—
Biohof Mittelmatt
Daniel & Rebekka Weiss
Mittelmatt
6300 Zugerberg
T +41 (0)41 710 32 85
M info@mittelmatt.ch
Wir gehören zur IG bioZugerland und vermarkten mit anderen Bio-Bauern aus dem Kanton Zug unser Dinkel- (aus Ur-Sorten) und Weizenmehl. Neu dazu gekommen ist unser Nackthafer, dieser kann als Kernen oder Flocken gekauft werden. Das Jung-Rindfleisch von unseren Mutterkühen verkaufen wir in Mischpaketen (10kg/20kg) direkt ab Hof. Vielen Dank für ihr Interesse!
Wir verkaufen Zuger Getreideprodukte und Fleisch aus Mutterkuhhaltung.
Bio Weizenmehl aus dem Kanton Zug, einen Teil davon ist auf unserem Acker gewachsen. In der Ferrenmühle in Kleinwangen gemahlen, drei verschiedene Ausmahlungsgrade: halbweiss, ruch und vollkorn. Mit Dinkelmehl zusammen lassen wir ein Zopfmehl mischen.
Dinkelmehl aus dem Kanton Zug in 1, 5, 10 oder 25kg Verpackung. In den Ausmahlungsgraden: hell, ruch oder Vollkorn
Die an dieser Stelle vorgesehenen Inhalte können aufgrund Ihrer aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt werden.
Diese Webseite bietet möglicherweise Inhalte oder Funktionalitäten an, die von Drittanbietern eigenverantwortlich zur Verfügung gestellt werden. Diese Drittanbieter können eigene Cookies setzen, z.B. um die Nutzeraktivität zu verfolgen oder ihre Angebote zu personalisieren und zu optimieren.
Diese Webseite verwendet Cookies, um Besuchern ein optimales Nutzererlebnis zu bieten. Bestimmte Inhalte von Drittanbietern werden nur angezeigt, wenn "Drittanbieter-Inhalte" aktiviert sind.